Анекдоты!:)))
|
|
jWizard | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:51 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Вне игры
| КУРАЖ, жжошь!
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ага а шошь делать)!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Если есть п*зда и рот значит баба не урод))! [size=10]Девушки вы тока не обижайтесь!![/size]
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:02 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:58 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Девушка будит утром парня: - Вась, вставай! Вась, ну вставай, на роботу пора! Вась ну вставай! Вась, встава... Нет, Вась, ну ВЕСЬ вставай!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:59 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| - Чем отличаются мужской половой орган от женского? - У мужчин половой орган находится в одном месте, а у женщины - они беспорядочно разбросаны по всему телу. Ухаха
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:00 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Девочка лет десяти заходит в винный отдел и говорит продавщице: - Дайте мне шесть бутылок портвейна! Продавщица смотрит на девочку, думая, какие же у неё плохие родители и с сочувствием говорит: -Маленькая такая... Донесёшь-то шесть? Девочка: -Давай, давай, две я здесь выпью.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Мужик звонит пожарным и орет: - Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: - Как к вам доехать? Мужик: - Вы, что совсем того?! На большой красной машине!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:03 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| не мое Перл выдал сынишка (4 года) моей подруги, но расскажу от первого лица. Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать. И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то: "Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю. "Мам!" - не просыпаюсь. Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку. Я ноль эмоций. "Мам, ты СДОХЛА???"
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Семейная ссора: - Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:09 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Они познакомились в баре. Он пригласил ее к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной ? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной ? - Нет, никогда не отказывалась.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:14 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров. 18-летний cмотрит в бинокль: - На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем ! 40-летний берет бинокль: - Нееее, cами приплывут ! 65-летний cмотрит: - Плывут, что делать будем ????
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Мужик заходит в парикмахерскую: - Я хочу побриться только с одной стороны. Это должно стоить полцены. Логично? - Давай, фиг с тобой! Садись. Ну и какую сторону будем брить? - Наружную!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:18 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Сидят два бурундучка на берегу речки и один из них вяжет шапочку. Подходит бегемот и спрашивает: - Эй бурундучки, здесь дно каменистое или песчаное? Тот, который вяжет, отвечает: - Да песчаное, прыгай, не бойся! Бегемот прыгает и разбивается об каменистое дно. Другой бурундучек спрашивает у того, который вяжет: - За что же ты его обманул, тут же дно каменистое? Отвечает: - А за что ты мне вчера шапочку распустил?
I'L BE BACK
|
|
| |