Анекдоты!:)))
|
|
King_of_Temp | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:13 | Сообщение # 1 |
***(-_$GLAVA$_-)***
Статус: Вне игры
| анекдот
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Из-за леса выежает горная милиция. Становитесь девки раком, будет репитиция.
I'L BE BACK
|
|
| |
King_of_Temp | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:37 | Сообщение # 3 |
***(-_$GLAVA$_-)***
| Кхы кхы я сам из милиции!
Сообщение отредактировал King_of_Temp - Четверг, 02.08.2007, 20:38 |
|
| |
ПоВеЛиТеЛь_МАГии | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Обьявление в газете: Стадо зоофилов снимет свиноферму
|
|
| |
King_of_Temp | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:10 | Сообщение # 5 |
***(-_$GLAVA$_-)***
|
|
|
| |
dizzy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Голова профессора Доуля ищет работу. Интим не предлагать ...
И я там был...
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч! Как известно, в китайском языке насчитывается около 15000 иероглифов. Не дай бог увидеть китайское «Поле чудес», бессмысленное и беспощадное…
I'L BE BACK
|
|
| |
ПоВеЛиТеЛь_МАГии | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| КУРАЖ, второй анекдот прикольнее:)
Сообщение отредактировал ПоВеЛиТеЛь_МАГии - Вторник, 07.08.2007, 03:19 |
|
| |
ПоВеЛиТеЛь_МАГии | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А, вот кстати мне анекдот оч понравился)) : - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ПоВеЛиТеЛь_МАГии, ухаха прикольный анекдот!!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Объявление на дверях военкомата: "В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!" Это горячая для меня тема - взятки!!))
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Умирает студент. Ну, грешил он много, встречает его Сатана. Пойдешь, говорит, в ад для студентов. Вот, выбирай, какой ад тебе подойдет. Открывает студент одну дверь - там студенты все голодные, нищие оборванные, стипендий нет, с утра до ночи вагоны разгружают. - Нет, говорит студент, - это мне не подойдет. Открывает другую дверь - там студенты без конца учатся, зубрят, а сдать ничего не могут. Все время только сессии, из отметок только двойки. - Нет, это тоже на хрен не нужно. А это что за дверь? Открывает третью дверь - там студенты сидят в шикарных креслах в аудиториях, кругом симпатичные cтудентки, на столах напитки. Вокруг замученные преподаватели бегают, зачетки подписывают, все "отлично" и "отлично", пиво с закусками разносят, профессора коньячок с икрой предлагают. А ректор и декан к каждому столу видак подносят и спрашивают - вам сегодня порнушку или что-нибудь для души? Студент говорит Сатане - вот этот ад мне, пожалуй, подойдет. - Да я бы рад, дорогой, - говорит Сатана, - но это ад для преподавателей. _____________________________ мне очень понравился анекдот!!
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Наша планета — «The Мля» Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено от учить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки - "лапши", привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы - БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота - догадайтесь по чему? Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)... Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. ____________________________ просто пушка анекдот или история
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Уголовник сбежал из тюрьмы после 15 лет отсидки. В поисках денег вламывается в первый попавшийся дом, а там лежит парочка в постели. Он вытаскивает мужика из постели и привязывет его к стулу. Потом привязывает его подругу к кровати, целует ее в шею и уходит в ванную. Мужик говорит: -Слушай, да он же явно из тюрьмы сбежал, погляди на его одежду. Он женщину наверное годами не видел, я видел как он тебе шею целовал. Если захочет секса - не сопротивляйся, делай все, что он захочет. Постарайся доставить ему удовольствие, как бы противно тебе не было. Этот парень возможно очень опасен, если он разозлится, он убъет нас... Крепись дорогая, я люблю тебя. Жена ему отвечает: -А он меня в шею не целовал, тебе показалось. На самом деле он прошептал мне на ухо, что он голубой, а ты ему очень понравился. Он спросил, где у нас в доме вазелин, а я сказала, что он в ванной... Крепись дорогой... я тоже тебя люблю.
I'L BE BACK
|
|
| |
КУРАЖ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:49 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Собрался как-то Иван Царевич Василису Прекрасную из лап Кощея выручать. Домочадцы ему внушают, что, мол, дорога не длинная, три дня и три ночи скакать надо... Отправился Иван в путь, день скачет, другой, тут ему внутренний голос и говорит: - Нет, не выйдет из тебя кенгуру, Ваня! все на сегодня это последний
I'L BE BACK
|
|
| |